宝马线上娛乐|官网_欢迎您

  1. 宝马线上娛乐> 新闻中心
酒店圆满完成第十一届全运会排球测试赛接待任务
[发布时间:2017-03-19  点击: 次 ]

第十一届全运会排球测试赛于78日至11日在章丘市体育馆举行,我店作为第十一届全运会指定接待酒店,承接了此次排球测试赛所有裁判员、技术指导的接待任务。

接待工作自76日人员报到至12日结束。接待前,酒店接受了章丘市卫生防疫部门对食品原料采购、索证、台帐登记、食品加工过程、餐饮具清洗、消毒、保洁、从业人员健康状况及个人卫生等环节的督导检查。章丘市治安大队对酒店主要岗位接待人员现场进行了全运会服务安全培训。

酒店领导高度重视,王总提出,要把全运会接待作为一项政治任务看待;把测试赛接待作为全运会接待的一次全面预演。酒店专门成立了十一届全运会接待领导小组,明确岗位,落实责任,确保酒店圆满完成了此次测试赛的接待任务。

  |设为宝马线上娛乐|加入收藏|
Copyright©2007 SHANDONG COLLEGE OF TOURISM & HOSPITALITY, All Rights Reserved
宝马线上娛乐 计算机网络中心 设计制作 鲁ICP备09105096号
Baidu
sogou