宝马线上娛乐|官网_欢迎您

  1. 宝马线上娛乐> 文化建设
14C3班圆满完成百川实训
[发布时间:2017-03-17  点击: 次 ]

      9月16日中午,烹饪系14C3班20名厨房实训生在百川花园酒店中餐厨房展开了一场别开生面的比赛,这是酒店对实训生28天的实训成果进行的一次考核。

      20名同学被分为三组,首先进行的是基本功刀工的比赛。一个土豆、限时6分钟,这是一场基本功与心理素质的较量。同学们经过28天的实训,切出的土豆丝长短一致,粗细均匀,展现了扎实的基本功。

    随后进行的是中式烹调技术的考核,每名实训生在师傅的带领下,经过前期的培训与学习,独立制作一道考核菜品。经过半小时的制作,一道道色、香、味俱全的热菜、凉菜、面食呈现在评委面前。通过评委打分,最终评出中式烹调技术技能比赛一、二、三等奖及优秀奖并颁发荣誉证书。
  |设为宝马线上娛乐|加入收藏|
Copyright©2007 SHANDONG COLLEGE OF TOURISM & HOSPITALITY, All Rights Reserved
宝马线上娛乐 计算机网络中心 设计制作 鲁ICP备09105096号
Baidu
sogou