宝马线上娛乐|官网_欢迎您

  1. 宝马线上娛乐> 部门公告
品名菜名点,来百川花园
[发布时间:2017-03-17  点击: 次 ]

为迎接学院20周年校庆,百川花园酒店特别推出了具有深厚文化底蕴的钓鱼台国宾菜美食节活动。

钓鱼台国宾菜继承国内各菜系之长,按“以味为核心,以养为目的”的要求,根据中国“大味必淡”这一传统,结合现代营养学“三低一高”(低糖、低盐、低脂肪和高蛋白)的总趋势,撷英集精,汲取借鉴西餐的技巧与手法形成清新淡雅、醇和隽永的风味特色。

我们百川花园人在此次美食节活动中秉承钓鱼台国宾菜之所长,加以山东独有的特色文化,优选用料,精中求精;精密加工,讲究烹调技艺;提炼升华,追求新味;中西结合,取长补短;合理配膳,讲究养生。处处彰显国宾菜之大气、华贵。欢迎来我百川花园,品名菜名点,乐享生活。

 

 

  |设为宝马线上娛乐|加入收藏|
Copyright©2007 SHANDONG COLLEGE OF TOURISM & HOSPITALITY, All Rights Reserved
宝马线上娛乐 计算机网络中心 设计制作 鲁ICP备09105096号
Baidu
sogou